Friday, July 15, 2011

Spare Ribs-Cole Slaw-Garlicbread

Rob`s Homemade Spare Ribs, Cole Slaw, Garlicbread Zutaten pro Person: 500 g Schälrippen/ Spare Ribs vom Schwein oder Kalb für die Marinade pro Person: 250 g Kraft Barbequesauce oder anderer Barbequeketchup mit 3 EL Honig, 1/4 frische Knoblauchknolle fein gehackt, einige Kräuter, frisch und gehackt, ganz nach Geschmack (zum Beispiel Thymian oder Rosmarin), mit Chili und mit Salz verrühren; die Spare Ribs in der fertigen Marinade wälzen oder damit einpinseln, dann die Ribs für mind. 5 Stunden, besser über Nacht in den Kühlschrank stellen, das Fleisch wird zarter, nimmt die Ingredienzen der Marinade auf dann die Ribs auf ein Backblech legen und für ca. 20 min bei 180 Grad in den Backofen schieben Cole Slaw, pro Person: 1/4 Weisskohl, eine Karotte, eine Schalotte in feine Streifen schneiden, mit einer Sauce aus pro Person 2 EL Mayonnaise (fettarme Variante zB Miracel Whip bevorzugt), etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker, Kräuter nach Wahl und Geschmack vermengen Knoblauchbrot: einfach Butter in einer Pfanne mit feinen Knoblauchscheiben und Kräutern schmelzen lassen, Baguettescheiben darin braten bis diese braun sind Guten Appetit! Lasst mich wissen, wie es geschmeckt hat! Rob.

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